Вход / Регистрация
7BIZNES.RU
Возьми и наведи порядок в бухгалтерии!

Яхтинг и финансы или бухгалтерия. Какая связь?

Приветствую друзья, коллеги!

Вы получили это письмо потому, что когда то подписывались на рассылку нашего сайта о порядке в бухгалтерии. 

Поздравляю Вас с окончанием очередного отчетного периода! Уверена, по всем Вашим кампаниям отчетность сдана, и Вы сейчас немного вздохнули свободнее…

Позвольте Вас спросить, как Вы отдохнули, как набрались сил, или Ваш отдых еще впереди?

Скажите, как Вы думаете, какая связь между яхтингом (путешествием под парусом на яхте) и финансами и бухгалтерией вашей компании? Уверена, Вы скажете – никакой. А я отвечу- прямая. И прочитав эту статью Вы это поймете.

 

 

Я хочу поделиться с Вами, как люблю отдыхать я. И я делаю это не для того, чтобы просто «похвастаться». Я хочу сделать Вам интересное предложение. Которое понравится тем немногим избранным людям, которые любят необычный отдых и готовы совмещать его с не продолжительной, но плодотворной работой на благо своей кампании.

Согласитесь, совсем скоро заканчивается лето, и вне зависимости от того, успели ли вы отдохнуть, хочется урвать еще кусочек лета и романтики. Не знаю, как Вы,  а я подумала: почему бы не побывать на море? А еще лучше, , почему  не походить под парусом на яхте?

Представьте себе… Утром после завтрака в уютном кафе вы в небольшой приятной кампании выходите в море на яхте, любуетесь с воды прекрасными старинными ( и не очень) городами, или уходите на малонаселенные острова и немноголюдные пляжи, обследуете маяки.  При желании капитан учит Вас управлять яхтой или читать морские карты. Или Вы просто беседуете со спутниками и наслаждаетесь морской прогулкой и иногда закатом в море. После нескольких часов перехода по морю Вы оказываетесь в других городах и маринах и после швартовки выходите на берег, где Вас ждут чистые марины, местные магазинчики и достопримечательности и шедевры местной кулинарии.  И так каждый день.  Каждый день новое место и марина (место швартовки яхт и кораблей). За неделю Вы успеваете набраться столько впечатлений, как будто путешествовали месяц! Не знаю, как Вы, а я обожаю такой отдых.

Почему я вам об этом рассказываю?

Потому что я хочу не просто отдохнуть недельку на яхте, а хочу провести это время с пользой. Для себя и еще для двух коллег, которые  тоже любят путешествия, хотят увидеть  море и  паруса. Но которые готовы не просто расслаблено отдыхать, но и плодотворно поработать во благо своей компании над стратегическими задачами и решениями, на которые обычно никогда не хватает времени в офисе..

Что я имею в виду?  Все очень просто.  В период с конца августа по середину октября  я  еду в Голландию (Нидерланды) на яхтинг  . И приглашаю Вас собой.  Возьму с собой только двух человек,  потому что  во-первых,  арендуемая яхта комфортно размещает 4 человека, а с нами на яхте естественно еще будет опытный русский капитан. А во вторых, с этими двумя спутниками я готова поработать  над  регламентацией деятельности бухгалтерии, выстраиванием бизнес процессов в ней, продумывании и описании документооборота, построением финансовой модели, или минимизацией налогообложения. Или мы можем разработать вместе для Вас план  организации и доведения деятельности аутсорсинговой компании с нуля без вложений до 300 тысяч в месяц. Хотите разработать KPI для бухгалтерии? Или вы хотите  много путешествовать, и при этом вести бухгалтерию (если вы бухгалтер) или управлять бизнес процессами (если вы владелец или руководитель) там, где Вы находитесь? Я могу помочь расписать подробнейший пошаговый план, решить, прописать многие решения по Вашим вопросам. Но мне хочется качественно проработать Ваши  ситуации с Вами, поэтому 2 человека это самая правильная в данном случае цифра. Кстати, если все участники не против, мы можем  использовать силу мозгового штурма и другие методики групповой работы для рещения Ваших задач, и поверьте, эффект получаемый в этих случаях иногда подобен бобме.

Я вижу, что  Вы уже загорелись. Как и было сказано, приглашаю с собой двух спутников. Но, вынуждена заранее извиниться, что возьму с собой не любого желающего.  Просто хочется, чтобы поездка была интересной, полезной и приятной для всех ее участников. А это возможно лишь в случае если у нас общие цели и видение отдыха, хоть и слегка совмещенного со стратегической работой. Поэтому если Вы хотите со мной – пришлите пожалуйста заполненную анкету, мы с Вами свяжемся и пообщаемся. Вы посмотрите на меня и решите нужно ли это Вам, я посмотрю на Ваши желания и вопросы и пойму, смогу ли яВам  помочь. И если не смогу, то возможно порекомендую того, кто сможет. Да, если Вы живете не в Москве или Московской области, то это тоже не проблема. Практически все вопросы и общения в наше время можно строить удаленно. 

Скорее всего теперь у Вас возник вопрос – сколько это стоит?

Стоимость поездки   составляет 1600 евро на неделю с человека или 2000 евро если Вы хотите путешествовать 10 дней вместо недели. Если же Вас устроят 2 недели, то стоимость составит 2300 евро . То есть от 165 до 230 евро в день. Согласитесь, за эти деньги Вы получите посредственный отдых в 4-х звездочном отеле не в самом вдохновляющем месте. И уж точно не на яхте.  

В стоимость входит:

  1. мой личный консалтинг и работу  над улучшением бизнес процессов в нем или сокращением расходов вашего бизнеса  (в обычной жизни только недельный консалтинг со мной обошелся бы Вам  в 2000 евро)
  2. аренда яхты и услуги капитана (обычно аренда этой яхты стоит 1950 евро в неделю)
  3.  стоимость оплаты стоянок в маринах (20-25 евро стоянка)
  4.  спальные места на яхте, что означает что -вам не нужно арендовать гостинниц, но при желании Вы можете сделать это.  (стоимость гостиницы в Нидерландах чтоит от 100 евро в сутки)
  5.   пользование  душевыми и туалетами  
  6. Фотосессия  и видеосъемка нашего маленького приключения с монтажем в дальнейшем видеофильма о нем.

В стоимость не входит

  1. Питание – можно питаться на яхте, есть оборудованный камбуз с плитой и посудой, и (или) в местных кафе и тавернах – приблизительно 300 евро на человека в неделю. Иногда мы ловим рыбу или покупаем ее или морепродукты у рыбаков, представьте во сколько бы Вам обошлись королевские креветки или мидии в ресторане Москвы. В Голландии это стоит очень недорого.
  2. Перелет –  можно купить  от 12 до 30 тыс рублей туда и обратно

Даты поездки – пока еще  можно выбирать любой промежуток  в период с 22 августа по 11 октября.

 Кстати, есть возможность осуществить и списать на расходы  всю эту поездку за счет вашей компании.  В принципе, вам даже не обязательно рассказывать, что комания оплачивает не только полезный для нее консалтинг, но и Ваше путешествие. Тем более из путешествия вы привезете результаты вашего труда, оформленные документально.

И еще, для тех, кто привык принимать решения быстро, как всегда бонусы. Если вы присылаете анкету до 12 августа и после одобрения Вашей кандидатуры аносите хотя бы предоплату, то в подарок Вы получите систему хранения документов и формирования папок которую  при необходимости мы можем доработать их под  нужды вашей компании совершенно бесплатно (стоимость системы с доработкой стоит 45000 рублей).

Наверняка у Вас остались еще вопросы. Присылайте их на мою почту, стучитесьв скайп, звоните.

P.S. Если Вы никогда не путешествовали на яхте и боитесь морской болезни, то у нас есть надежный  и проверенный способ ее лечения!

Поделиться

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость

Неправильной бухгалтерии не бывает.

Бывает неправильная организация учета.