Вход / Регистрация
7BIZNES.RU
Возьми и наведи порядок в бухгалтерии!

Записки сумасшедшего марафонца #ФМ_Апокалипсис день 6

Приветствую друзья, приветствую коллеги!

Сегодня приняла решение выкладывать домашние задания по онлайн марафону Трансформация 2012 по предыдущему дню. Если будет время - выложу все дни, которые не выкладывала отдельно. 

 Итак, день 6

Из обязательных ежедневных - бег по утрам, зарядка, утренний и вечерний ритуалы выполнила вчера всё! И даже начала втягиваться! Что касается бега, то теперь я всех уговариваю, давайте еще кружочек, еще полкружочка, еще туда сбегаем...

Теперь о заданиях полученных вчера

  • Закрываем 2 Хвоста

Хвост 1. Давно хотела исследовать рынок онлайн СРМ систем. Вчера сделала это. Нашла даже одну новую, очень интересную во всех отношениях  систему, которая может работать и он-лайн и оффлайн. Поговорила с менеджером, поставила себе задачу потестировать ее. Чем сегодня вероятно и займусь.

Хвост 2. Продолжаю обрубать потихоньку хвост из очистки своих почтовых ящиков от накопившихся рассылок. Вчера отписалась еще от двух. 

 

  • Замедляемся

 

Замедлилась. По-большому счету кроме текучки больше ничего не делала. Кроме приятных дел, конечно. Послушала тренинг о предназначении Павла Кочкина. 

 Хочу написать здесь отзыв об этом. 

#ФМ_Апокалипсис #Предназначение

Впервые слушала вебинар о предназначении. И с Павлом Кочкиным к сожалению пока не доводилось встречаться. И надо сказать, зря! Оказывается, это очень увлекательно и полезно! У Павла очень понятная техника объяснения поиска предназначения и это очень здорово!  И еще мне безумно понравилась его манера говорить, его наполненный драйвом и энергией голос. Слушала и делала пометки, что- то даже прослушивала несколько раз. В общем, супер! Поняла, что помощь организациям, предпринимателям и бухгалтерам в наведении порядка в их бухгалтериях похоже и есть мое предназначение! Кроме того, когда подняла записи о своих корнях, вспомнила что моя бабушка была бухгалтером! Не то, чтобы я об этом не догадывалась, но все равно было очень радостно снова в этом убедиться!

Павел, огромная благодарность за полученное на семинаре удовольствие от "узнавания" себя!

 

  • Подарок себе за сделанное дело!
  •  
  • Итак, прописываю 10 подарков, которые буду дарить себе любимой за сделанные дела.

 

  1. 1. Иду играю в теннис в свой спортзал - 15 минут.

Хорошо если кто-то из семьи будет свободен и пойдет со мной. 

Правило получения - если при планировании на следующий день ни разу ни на что не отвлеклась и сделала его "за один присест"

  1. 2. Слушаю какую-нибудь медитацию или музыку -  15 минут. 

Правило получения - если сделала блок "текучка"  за запланированное время

  1.      3. Дрессировка собаки - 10 минут

Она у нас обожает, когда с ней занимаются! И главное всем это тоже доставляет удовольствие. И мне тоже, как ни странно. Почему странно? Потому что я всегда  считала, что к собакам равнодушна. думала, что я больше люблю кошек. Пока писала это - пришла в голову мысль - интересно, есть ли в России клубы для любителей дворняг и соревнования дворняг? Надо исследовать этот вопрос. Это может быть интересным хобби!

Правило получения - если закрыла  или обрубила 1 хвост или освободилась от воронки негативной энергии из прошлой жизни по неправильно закрытым отношениям.

  1. 4. Кайфование в джакузи - 45 минут

Вот на что  частенько не хватает времени! Вечно то спать хочется, то дел полно! А зачем, спрашивается мы ее поставили? Ну не для того же, чтобы собаку в ней купать! А на деле получается, что в отличие от меня, моя собака в ней бывает еженедельноsmiley. Хотя конечно не совсем в джакузи, а в тазике своем, который стоит в джакузи во время купания и без пузырьков, но это не суть. А я вот душем каждый день обхожусь. Есть в этом какая-то несправедливость, не находите?  Кстати представила, как моя собака кайфует вместо меня в джакузи с пузыриками и пеной! Даже поискала картинки на эту тему. Мне вот эта понравилась

Джакузи для собаки

 

Не совсем джакузи конечно, и без пузырьков, зато собака удивительно похожа на нашу окрасом. Кстати, если кто знает, что это за порода (если конечно это порода) напишите плиз в комментариях. А то интересно с кем согрешила бабушка или мама нашей питомицы?

Итак, я кажется отвлеклась. Правило выдачи себе подарка джакузи - выполнение самых важных дел за рабочую неделю.

  1. 5. Раскладывание пасьянса - 15 минут.

Не знаю, чем мне нравится это занятие, но завораживает. А так как считаю его потерей времени, то потом ругаю себя когда вдруг разрешила себе и "зависла" на нем на 30 минут. Надеюсь, это и негатив снимет и позволит доставить себе маленькое удовольствие.

Правило получения - после отчета по трансформации и публикования его в сети. В дальнейшем, когда трансформация кончится - после записи в блоге или дневнике или опубликовании статьи.

  1. 6. Мечтаю - 15 минут.

Просто валяюсь на кровати или в кресле и пускаю свои мысли и мечты на волю. Разрешаю себе размечтаться и ни в чем себя не ограничивать!

Правило получения - после выполнения вечернего ритуала.

  1. 7. Рисую - 45 минут.

Или сама или с помощью компа - по урокам рисования, коих очень много в сети. Очень хотела всегда научиться нормально рисовать. Не знаю зачем, правда. Попробую - узнаю.

Правило получения - после составления плана на следующую неделю.

  1. 8. Кафе или ресторан с семьей - 4-5 часов (с дорогой)

Правило получения - После проведения живого семинара, закрытия крупной сделки - или завершения любого проекта

  1. 9. Кино с семьей - 2 часа (3 часа с дорогой)

Правило получения - после генеральной уборки дома или разбора коробок в гараже, или разхламизации где-либо.

  1. 10. Театр, мюзикл, цирк  с друзьями или (и)семьей - 4-5 часов (с дорогой)

Правило получения - после завершения месячного запланированного цикла дел.

  1. 11. Картинг клуб, пейнтбол, горные  лыжи или аквапарк с друзьями или (и)семьей - 4-5 часов (с дорогой)

Правило получения - после выполнения финансового плана на месяц. 

Вот, даже 11 подарков получилось!

 

Друзья, у меня к вам вопрос - а как вы награждаете себя? Мне очень не хватает идей на маленькие поощрения и награды себя за ежедневные маленькие победы. Я например не придумала как наградить себя за ежедневную утреннюю пробежку. Понятно, что наградой за нее является бодрость и отличное самочувствие, но это потом! А сначала-то нужно вытащить себя из постели, и наверное действительно будет проще сделать это, если знаешь чем себя за это наградишь. Буду очень благодарна за ваши идеи! Напишите о них в комментариях к этой записи.

Кстати, если кто-то из вас тоже решил принять участие в этом марафоне или уже принимает - отзовитесь в комментариях! Хотелось бы знать соратников "в лицо"! 

Удачи всем и успехов! И чтобы ваша жизнь тоже приносила вам как можно больше приятных впечатлений и подарков - даже если вы дарите их себе сами!

 

 

 

 

Поделиться

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость

Неправильной бухгалтерии не бывает.

Бывает неправильная организация учета.