Вход / Регистрация
7BIZNES.RU
Возьми и наведи порядок в бухгалтерии!

Мечты и реальность и важная новость для главбухов

Я мечтаю о таком времени, когда система налогообложения не только в нашей стране, но и во всех странах мира станет эффективной. Чтобы предприниматели вместо того, чтобы укрывать налоги, платили их с удовольствием. Потому что были бы уверены, что налоги идут на продвижение тех программ, которые они поддерживают. Потому что они понятны, реальны и просты.  

Я мечтаю о таком времени, когда бухгалтер нужен будет не для того, чтобы сдавать отчетность. И не для того, чтобы помогать предпринимателю избежать наказания. Он будет нужен, чтобы помочь каждый вложенный предпринимателем рубль вернуть как минимум с 200% прибылью.

Я мечтаю о таком времени, когда налоговые проверки будут просто не нужны. Не нужен будет огромный штат налоговых инспекторов, законотворцев, налоговых юристов. Не нужен будет налоговый кодекс и безумное количество Законодательных актов. Потому что контроль и уплата налогов будет осуществляться сразу и без участия организаций.

Я очень хочу чтобы все вы застали это время! 

Но пока оно не наступило, вы должны быть готовы ко всему.

И в том числе к тому, чтобы защищать предпринимателей и организации, от которых вы получаете доход, от произвола налоговых органов. И не секрет, что чаще всего он проявляется на выездной налоговой проверке. 

И вы знаете, что именно в этом я могу помочь вам лучше всего.

Вы помните, я объявляла о проведении совместного с людмилой Семаевой тренинга по выездным налоговым проверкам. И он был назначен на август?

Я получила от вас письма, в которых вы написали, что август - время отпусков.
И я с вами согласилась и приняла решение провести этот тренинг в сентябре.
Тем более, что у меня в августе знаменательное событие - переезд в новый дом. (Многие читали об этом в моем блоге)

Уверена, после отпуска мы с самыми высокими результатами поработаем над вашей основательной подготовкой к налоговым проверкам.
Итак, записывайте даты тренинга: 20, 21 сентября - основной блок тренинга.

Обязательно проверяйте почту - буду писать вам о том, как мы решили изменить тренинг, чтобы сделать его еще лучше!

И обязательно пишите, если есть что-то, что вы сами хотели бы видеть в этом тренинге! Да и о ваших  мечтах мне тоже было бы очень интересно знать! 

Поделиться

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость

Неправильной бухгалтерии не бывает.

Бывает неправильная организация учета.